ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • С 01.01.2021 учреждение руководствуется Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Время приема пищи
График работы столовой
  • В учреждении столовая не предусмотрена, имеется комната для приема пищи персоналом

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ООО "Престиж", ООО "Сибирская птица", ООО "СибСнабПродукт", БХК, ООО "Стаер", АО "Агрофирма "Лебедевская", ИП Белоголовкин А.А. "Совел Трейд", АО "Новое время", ИП Сидорский А.В.

Ответственный по организации питания
  • Золотухина О.Н., заведующий
    Телефон: 8(38341) 2-48-55

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Категория родителей (законных представителей), размер льготы, основание предоставления льготы указаны в постановлении Администрации г.Бердска "Об установлении платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими программы дошкольного образования в муниципальных образовательных учреждениях города Бердска"

Нормативно-правовая документация и документы организации
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32
    "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

  • Нормативно-правовые, распорядительные акты (федерального, регионального, муниципального уровня)
  • Положение о бракеражной комиссии МАДОУ ЦРР №16 (PDF; 207.73 Кб )
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика защиты персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания